VISITE AS NOSSAS LOJAS 

Castelo da Maia e Vila do Conde

HORÁRIOS E LOCALIZAÇÃO

Apoio ao cliente online | Segunda - Sábado: 11h - 21h

+351 914 005 399

Produto adicionado com sucesso no seu carrinho de compras

Quantidade
Total

Existem 0 itens no seu carrinho de compras. Existe um produto no seu carrinho de compras.

Total produtos (com IVA)
Total envio (sem IVA) Envio grátis!
Iva 0,00 €
Total (com IVA)
Continuar a comprar Finalizar compra

Politica de Privacidade e Cookies

Definições

Quando no texto ler “nós”, “nosso site”, “Loja Online”, “100Tabu”, refere-se à Empresa “João Pedro Carvalho”, à qual esta loja pertence.
A 100Tabu é uma loja de vendas online, cujo âmbito é a comercialização de vários artigos relacionados com a vida sexual, tais como: lingerie de homem e mulher, lubrificantes, preservativos, artigos para massagens, artigos para higiene íntima, estimulantes femininos e masculinos, brinquedos sexuais, entre outros deste mesmo género.
Quando no texto ler “utilizadores”, “visitantes”, refere-se apenas a visitantes sem registo no site; “Clientes” são os utilizadores que já efetuaram o seu registo na Loja Online.
Quando no texto ler “titular de dados” refere-se aos dados pessoais de cliente/utilizadores. Quando no texto ler “RGPD” refere-se à lei Europeia da proteção de dados.

Sobre a lei da Proteção de Dados

Para estarmos em conformidade com a Lei Europeia, Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ), que entra em vigor em 25 de Maio de 2018 e substitui a atual diretiva e lei de proteção de dados em vigor, realizamos todos estes esclarecimentos.

No entanto aconselhamos sempre uma consulta mais detalhada por parte do utilizador sobre os seus direitos, pelo que pode consultar mais informação no site:

https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm

https://ec.europa.eu/commission/priorities/justice-and-fundamental-rights/data-protection/2018-reform-eu-data-protection-rules_en

A 100Tabu atualizou a sua política de privacidade, de modo a que a informação prestada aos seus utilizadores / clientes, seja mais transparente, e compromete-se a cumprir e a implementar todas as medidas necessárias que vão ao encontro da mesma.

A 100Tabu não tem (nem terá) como objetivo, o tratamento, venda ou troca de dados pessoais, mas devido à sua atividade online, é responsável pela segurança dos mesmos, pelo esclarecimento dos seus utilizadores / clientes, e pelo cumprimento das novas regras em vigor.

O que são considerados Dados Pessoais

- nome e sobrenome;
- endereço residencial;
- endereço de e-mail, como nome.sobrenome@empresa.com
- número de cartão de identificação
- dados de localização (por exemplo, a função de dados de localização em um telefone celular)
- endereço IP (Internet Protocol)
- ID de cookie
- identificador de publicidade do seu telefone;

O que não são considerados Dados Pessoais

- número de registro da empresa
- endereço de e-mail, como info@company.com
- dados anônimos

Outras alterações na lei incluem agora o direito a:

Direito à sua portabilidade
Passa o titular de dados, “cliente”, a poder requerer o acesso aos dados existentes no nosso site e é feita por solicitação.
A 100Tabu não tem maneira de importar nenhuns dados de outro site.

Direito ao esquecimento
Passa o titular de dados, “cliente”, a poder requerer que os seus dados pessoais sejam removidos.
A 100Tabu terá de apagar a informação aos clientes sobre quais os dados que retém e para que fim, se assim solicitado.
Terá também de criar e implementar tecnologia que possa dar aos utilizadores, o direito de Opt-Out / Opt-In na transmissão desses dados (Newsletters / Notificações)
Todos os clientes podem requerer junto da 100Tabu, a remoção de todos os seus dados cliente. Esta medida aplica-se apenas a clientes e é feita por solicitação num prazo de 20 dias.
Os dados a apagar dependem da utilização do cliente no site da 100Tabu, isto é, se efetuou encomendas, comentários, se usou cupões, etc. e tendo em conta se são considerados dados pessoais ou não (no caso de Empresas).
Nota: Se efetuou encomendas, todos os Promos associados à sua conta são apagados igualmente.

Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da 100Tabu a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a 100Tabu poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de Retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da 100Tabu, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da 100Tabu a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à 100Tabu verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) 100Tabu já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
Direito de oposição
1. Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela 100Tabu; 
2. Quando o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto
3. O titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Dados Para o Registo
Relembramos que todo o site está encriptado por um Certificado de Segurança, pelo que os dados enviados entre o servidor e o utilizador são seguros.
Começamos por prestar a informação sobre quais os dados pessoais que um utilizador fornece e que são recolhidos aquando o registo na 100Tabu:
Campos Obrigatórios
- Nome e Sobrenome
- Morada
- Cidade
- Distrito
- Código Postal
- País
- Endereço de E-mail
- Telefone
- Password ( encriptada)
- Visto de Conhecimento da Política de Privacidade e Condições de Venda.

Campos Opcionais:
- Informação Fiscal (Nome, NIF )
- Receber Newsletter

Os Campos Obrigatórios recolhidos na página de registo destinam-se ao envio de encomendas e contacto com o cliente.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.
Durante o Registo na 100Tabu, passa agora a ser obrigatório assinalar que tomou conhecimento da nossa politica de privacidade.

Este visto fica associado à conta criada.

Os Campos Opcionais Nome / NIF destinam-se a fins de faturação.

Estes dados fornecidos à 100Tabu, limitam-se ao uso interno, não sendo partilhados com nenhum serviço exterior, exceto e-mail, nome e sobrenome se optar por se inscrever na newsletter (ver Secção de dados partilhados com terceiros).
Outras informações recolhidas
O seu IP
A data de registo no site / últimos acessos ao site.
Dados do seu dispositivo / Navegador.

Porque Necessitamos destes dados
Estes dados recolhidos pelo nosso site são chave tanto para o funcionamento do mesmo como para a sua segurança, incluem um cookie com o ID de sessão, IP e dispositivo. Permitem eles à loja online criar / saber / analisar se um cliente:
Usou um cupão de desconto
Quantos Promos ( pontos em cartão) tem.
Efetuou Encomendas.
Pedidos de contacto ou mensagens.
Localização (IP – permite-nos detetar intrusões a áreas reservadas).
Dispositivo (Permite-nos saber que tipo de visualização mostrar (smartphone, tablet, computador)

Todos estes dados são processados apenas pela 100Tabu (Controlador e Processador de Dados), e para o funcionamento do da Loja Online. Têm a duração da sessão iniciada aquando visita o site.

Permitem também, melhorar a navegabilidade no site, conhecendo o tipo de dispositivos / Sistema Operativo / resolução de ecrãs, de modo a disponibilizar a visualização do site nos mesmos.
Nota: O IP Permite-nos detetar tentativas de intrusão por parte IP’s a áreas reservadas do site, de modo a poder bloqueá-los.

Dados partilhados com sites terceiros
De acordo com o regulamento (RGPD), a 100Tabu é um controlador de dados e se ligada a serviços terceiros, esses são os processadores de dados.
Todos estes serviços estão a rever e melhorar as suas políticas de privacidade para estarem em conformidade com o RGPD.
A 100Tabu poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de registo da conta cliente no nosso site. 
Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. A 100Tabu não irá partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.
O site da 100Tabu não está ainda ligado ao MailChimp, Google, Smartsupp e PayEver e Eupago ou outros do mesmo género.
Se optar por subscrever a newsletter da 100Tabu, o seu e-mail é acedido apenas por nós. O Nome e o Sobrenome são opcionais.

Google Analytics

Estamos ligados a serviços do Google. O site da 100Tabu não rastreia tags como o User ID ou Emails, isto é, não providenciamos esses dados a nenhum processador de dados (excepto por opção do utilizador / cliente nas NewsLetters), sendo que em certa medida, existe um carácter de anonimato, mas que de acordo com o regulamento (RGPD), passa a não ser verdade, pois o IP é agora considerado um dado pessoal.

Como tal, implementámos uma configuração de Cookies que deixa ao Cliente / Visitante a decisão de os aceitar ou não, bem como a hipótese de revogar essa mesma decisão a qualquer momento. 
A informação a que temos acesso destes serviços, incluem dados como:
Dados demográficos
Interesses
Dados Geográficos

Estes dados são recolhidos, sejam eles de visitantes ou clientes, que por exemplo usem serviços do Google.

No entanto, a 100Tabu não usa rastreamentos como o User Id , ou outras tags, tais como e-mails, que permitiriam uma analise mais profunda dos dados dos utilizadores. Assim, não existe uma relação direta, ou não temos acesso, à informação concreta, entre um cliente (o seu nome ou e-mail) e os dados que obtemos por parte do Google, mas sim, uma relação de dados mais abstrata via IP: por exemplo: se os visitantes do nosso site são maioritariamente de outros países.

Estes dados são importantes para qualquer site de e-commerce.

Permitem a análise de dados tanto para efeitos promocionais em campanhas publicitárias, ou seja, anunciar os nossos produtos a quem tem interesse em livros, mas também, para a simples manutenção e melhoramento do próprio site, dando a perceber se determinada página do site está lenta, se faltam imagens, quais as páginas mais visitadas, etc.

Cookies
O que são “Cookies”?
Os Cookies são ficheiros de texto enviados pelos sites de web que o utilizador visita e que são armazenados no seu computador. A informação disponibilizada permite aumentar a eficiência dos sites de web, facilitando aos utilizadores o acesso à informação que procuram, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os Cookies não são utilizados para recolher informações pessoais, apenas identificam o computador utilizado.

Política de Privacidade
Todas as informações recolhidas em 100tabu.com são utilizadas para melhorar o serviço e facilitar a navegação por parte do utilizador.

Todas as disposições em matéria de proteção de dados é garantida, assegurando desta forma a melhor relação com os clientes.

Que tipo de Cookies utilizamos?
Cookies Analíticos - São utilizados anonimamente tendo como objetivo recolher informações sobre a forma como o site Web é utilizado. Servem para efeitos de criação e análise de estatísticas.

Controlo de Cookies
Todos os browsers permitem ter algum controlo sobre os cookies através das suas definições. Neste espaço pode aceitar, recusar ou apagar cookies.

Contudo, ao rejeitar a utilização dos cookies, pode impedir que alguns serviços deixem de funcionar corretamente, deixando assim a utilização do site web parcial ou totalmente afetada.

Para saber mais sobre cookies, consulte por favor www.allaboutcookies.org.

Aconselhamos a limpar os cookies e fazer a configuração dos mesmos.
Ao navegar no site da 100Tabu, tem de consentir ou não, o uso destes cookies, o que pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.
A 100Tabu reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, sendo que fica com a obrigação da notificar os seus clientes das alterações efetuadas.

Comunicação com o Cliente
Na 100Tabu a comunicação com os clientes é feita preferencialmente por e-mail, usando os e-mails da loja Online.
Os e-mails trocados, são guardados até à conclusão do assunto levantado e depois apagados, tanto do servidor, como de clientes de e-mail.
Se o telefone for fornecido, podemos usar esse dado, para um contacto mais rápido, como por exemplo, uma rutura de stock de um produto encomendado, tentando evitar o pagamento do produto por parte do cliente ou para apressar o envio da sua encomenda.

Notificações para o Cliente
Poderão ser enviados e-mails da nossa parte, de conteúdo não promocional, relativos por exemplo, a novas funcionalidades do site, alterações à política de privacidade, alterações do estados das encomendas, lembretes de carrinho "abandonado", entre outras campanhas promocionais relacionadas com os carrinhos abandonados.

O tratamento informatizado dos dados recolhidos pela 100Tabu é feito no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para mais alguma questão ou esclarecimento adicional contactar

geral@100tabu.com